Осень пытается выйти на связь!

Амир Русланов
Осень пытается выйти на
связь
С тёплой погодой в зимний
мороз...
Ноябрь ведь месяц по горло
увяз,
В собственных лужах
Из дождливых,накопленных
слёз!



Ноябрь  повидимо так утолил свою
жажду,
А может решил подурачится
вновь....
Только один знает он эту
правду
С чего осень снова нахмурила
бровь!

08.11.2021.