попытка

Герман Волга
Нет , до меня ещё...ну , так что ж ? -
не по уму задача ,-

это...это произошло
и быть не могло иначе...,

и хорошо , что не богослов , -
не сесть не в свои сани...

можно понять , что Крест есть Любовь ,
можно менять местами...

осверк  деталей - вся суть вещей
явно , и незаметно ,-

я о Евангелии вообще
и о Христе - конкретно.