Ирине Шершнёвой

Елена Воробьёва 3
                Ирине Шершнёвой
                с наилучшими пожеланиями

И каждый год, когда ноябрь приходит
Рождения час мы празднуем тогда
И каждый слово доброе находит,
На сотню лет пророчатся года,
Аплодисменты, творчества вершины,
Шлют имениннице конфеты ассорти
Ее зовут? Скорей скажите имя!
Решенье есть, внимательней прочти!
Шаблоны прочь, пусть сердце будет зорким
Найди меж строк, и сбудутся тогда
Ее мечты. Исполнить их готова               
Вселенная, ведь первым было Слово!
А остальное, право, ерунда!

10 ноября 2021, Елена Воробьёва