Крыльям веры внемля

Елисей Сыроватский
счастливы, хотя бы, здесь,
в творческом Полете,
где неважно Счастье есть,
рядом над землей Ты.

на земле лучистый Сплин
нАД землею - Счастье,
просто сделай взмах один
Крыльями, лучась Ты.

в лабиринте выход есть,
Крыльям веры внемля,
на земле и легкий крест
Счастью НЕ приемлем.