Жизнь. До и после... Зависимость

Александр Лисафьин
127

Сочувствие к злодеям быстро тает,
Когда увидишь сколько душ слепых,
В их сети, сострадая, попадает
Зависнув, как запасы в кладовых!..

Я мысленно пытаюсь их спасти,
Внушая им: Очнись! Смотри! Лети!..
Неверья кома держит Души цепко
И Тени повязали ложью крепко...

Разбойники, пираты, короли,
Убийцы всех мастей, злодеи, воры..,
Вся злая погань массовой культуры -
Насельники дурные Надземли!..

Как углекислый газ планету душит,
Так наша низость травит наши Души...

                9.11.2021