Аберрация

Идиолатрия
Я, закрыв глаза, представлю,
Что вокруг все для меня,
Что и я все та же та,
И в надеждах засыпаю,
Что на утро я не та.

Я знаю, внутри у меня
Жива еще детства мечта.
Что в грязи и спрятана странной,
Тоскою всесильно зовет.

И в надеждах засыпаю,
Что на утро не восстану.
Крики в ярости метаю,
Но о главном перестану...