Быть может... Когда-то...

Валерий Тихомиров
Чужие чувства и мысли,
Своих же – на пол глотка.
И даже смертельный выстрел
Обещан другим в облаках.

Другие – задумка природы –
Свершат и в бессмертье пойдут.
А мы, как подземные воды, –
Быть может... Когда-то... Найдут...