Пожелание - 1

Жилин Андрей
*** Мужчинам в день 8 марта.               
Пусть будет зрение похуже,
Не у меня пусть, а у мужа.
А также у других мужчин...
Вот это средство от морщин!               
*** Ирина Пашнина

Дружеский шарж… ПОЖЕЛАНИЕ

Пусть будет зрение похуже,
Не у меня пусть, а у мужа.
А также у других мужчин...
Которые пьют водку, с ним.

Пускай у мужа близорукость
И в голове от «бражки» тупость.
Морщины? Я отдам другим.
Тому, кто любит пить «ИНТИМ»