Чтоб ты не забывала!

Форос Мария
Путяев
Александр
***

Над головою белый абажур
таинственного света дарит знаки.
К черновикам давно
                не подхожу:
в них преданность
подобранной
собаки.
А завтра будет только тишина-
до высоты,
до птичьего полёта,
до ржавого гвоздя,
до медленного гнёта
сырой земли...
И надо всем луна...
Проходит жизнь,но это-
полбеды:
уже листва пылает в полнакала,
и в половицы
врезались следы
моей судьбы-
чтоб ты не забывала!

***


На фотографии-Саша.
д.Терехово.Берег канала.
Берёзовая роща.Осень.
Здесь он и читал это стихотворение вслух.