Седой туман

Соколова Валюша
Седой туман приносит мысли
О том, что близится зима.
И ветви голые повисли-
В лесу кружится кутерьма...
Листвы, шуршащей  под ногами,
Чуть солнце ясный луч прольёт,
И крик гусей плывёт за нами,
зима идет, зима идет!.