Разомкнутые объятия

Альтэя
Склею жизнь из кусочков цветной бумаги,
Из разорванных фотографий,
И заставлю восстать из пепла
Свою память.
Что отдать мне, чтоб любимые были рядом,
Чтоб не знать в жизни расставаний,
Не роптать на удары свыше
И не падать?!
Своё сердце по кускам раздарить друзьям,
И не думать, что дальше будет,
Тяжесть сердца невыносима одному.
И однажды
познакомиться с драматургом
 наших судеб,
Налегке подойдя к нему.