Ты сегодня со мной..

Полина Чермашенцева
Занавешу окно тишиной …

Будет празднично…

Ты сегодня побудешь со мной …

Моим Счастьем , утраченным…

Ночь отпустит Звезду –

Лучик яркого света…,

Пусть горит … Я так жду..

- Свечой до рассвета ..

Не откроет глухая тоска ,

Двери яростно.

Ты сегодня побудешь со Мной…

Мне так сладостно..
Мы поднимем бокалы вина ..

Где горит,

Небом посланный  факел , дрожью…

Выпьем горечь разлуки до дна !
Пусть не бродит -

Любовь по бездорожью..
04.11.2021