Россия

Наталья Степушина
Свою ты осознаешь силу,
Восстанешь от глухого сна,
Моя несчастная Россия,
Великая моя страна!


Уйдут лукавые кумиры,
Замолкнут лживые уста,
И вознесет тебя над миром
Твоя святая простота!