Каркающая ворона...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Каркающая ворона —
хранитель схрона
последующих открытий
предшествующих событий.

Действуя вне закона,
предупреждай, ворона,
что, не избежав урона,
нельзя не лишиться трона!

9 ноября 2021
Александр Попов, 2021