Зимнее утро

Наталья Степушина
Под звездным пологом небес
Уютно дремлет синий лес.
Перины пышные снегов
Прошиты ниточкой следов.
Лес в ожидании весны
Застыл, и в мире тишины,
Где будто ангелы парят,
Родится тихая заря...