***

Естава
Пока есть работа, на жизнь скулить неохота.

Те, кто плачутся, самыми богатыми и считаются.

Хороший Врач, принимает долго. А не абы как.

Много болтовни, по- существу давайте.

Ездят за границу и по всему миру  самые богатые, зато вирус потом лечат самые бедные.