***

Лина Шелестюк
Пусть все то, что нравилось, исчезло,
А вокруг такая пустота…
Загадав, доверься масти жезлов,
Начинай все с нового листа.

Поднимайся, следуя рассветам.
Восхищаясь, провожай закат.
Улыбайся, открываясь ветру,
Замечая всё, чему так рад.

Мир контрастов зной менял на стужу.
Встреч/прощаний не под счёт в судьбе.
Человек, конечно, очень нужен…
Но любовь всегда жила в тебе.