Февраль

Наталья Степушина
Еще крепок мороз, и кружатся снежинки,
И, казалось, недавно звенел Новый год,
Но от солнечных ласк тают  хрупкие льдинки,
И февраль на весну обозначил крутой поворот!
Снеговою  водой  смою  с сердца усталость,
Встречу  алый от солнца весенний рассвет,
Нам нужна на земле только самая малость -
Доброты  в наших душах немеркнущий свет…