Татьянин день

Наталья Степушина
Разгар зимы, но сердце тает
Под колокольный перезвон,
И день по имени «Татьянин»
Хрустальным светом озарен…
И ты улыбкой осветилась-
И с миром, и с душой в ладу,
Чтоб все хорошее случилось
С тобою в нынешнем году!
Для всех Татьян развесит звезды
Зима на локонах берез,
А лучик солнечный с морозом
Опять рассорится до слез.
Сосульки робкие заплачут.
Слезинки уронив на снег-
А это значит, это значит,
Что дело движется к весне!!!
Ну а пока с молитвой встанем,
Свечу поставим на столе…
Святая молится Татьяна
За наше счастье на земле…