Осень рыжая...

Наталья Степушина
Осень – рыжая блудница-
Расплела по косам грусть,
Что тебе, любимый,  снится,
Хочешь, я тебе приснюсь?
Октябрем золотокудрым
Постучусь в твое окно-
Можно я с тобой побуду,
Мы не виделись давно?..