Грусть...

Наталья Степушина
Облетают без звука,
Невесомо - легки,
Листья цвета разлуки
С неба цвета тоски…
Нас сегодня покинул
День, что начат вчера-
Журавлиному клину
Возвращаться пора.
Все непрочно и зыбко,
И совсем неспроста
Цвета грусти улыбка
У тебя на устах…