Мы зАговор

Мария Шеб 2
 Стихотворение родилось благодаря, Олегу Макарову. Очень достойного поэта и просто хорошего человека.
Его стихотворение (оригинал от которого я двигалась) легко найти на странице автора (название специально не стала менять).

Мы заговор против себя?
Как жить?-Если это так.
Как жить? Никого не любя
И Мир превращая в прах.

Мы заговор против Земли.
И Мир наш всего лишь тлен.
Мы розы растим на крови.
Свободу сажаем в плен.

Мы заговор не со зла.
Живём мы не просто так.
Узрей! Что такое нельзя,
Подумай! А можно как.

Мы заговор, вот и всё.
Живое имеет срок...
Мы хуже, чем все зверье.
Не надо, чтоб плакал Бог.