Песня разлуки

Наталья Степушина
Лепестки желтых роз осыпает разлука,
Но от  сердца до сердца, как ниточка, взгляд.
Будет память хранить твои руки и губы,
Возвращая меня на столетья назад.
 Припев:
Пронесутся века над бегущей дорогой,
Жизнь разломит на части крутой поворот.
И опять кто – то просит чего-то у Бога,
Только он просто так ничего не дает….

Годы ткут полотно ожиданья и встречи,
Где серебряной строчкой – холодная боль,
Мы уйдем в никуда, только время не лечит,
И я снова, как прежде, болею тобой.
Припев:
Пронесутся века над бегущей дорогой,
Жизнь разломит на части крутой поворот.
И опять кто – то просит чего-то у Бога,
Только он просто так ничего не дает….

Перед долгой разлукою глянешь серьезно,
Мое сердце, как птицу, покормишь с руки,
И твоя золотая январская роза,
Как слезинки, уронит  на снег  лепестки…
Припев:
Пронесутся века над бегущей дорогой,
Жизнь разломит на части крутой поворот.
И опять кто – то просит чего-то у Бога,
Только он просто так ничего не дает….