Нелюбимая

Елена Болховских
Одинокая женщина,
Одинока по-своему...
Хоть и есть красота ,
И душой молода.
Одинокая женщина
Не смотря на все прелести,
Остаётся в быту, на работе одна.
Она с виду-то сильная,
И такая отважная,
А внутри подрастает
Очень хрупкий цветок.
Чуть дотронься ладошкою,
Осыплется милый,
Словно солнечным светом,
Сожжённый лесной василёк.
Нелюбимая, всеми забытая,
Не обласканная, теплом не укрытая,
И душа её вечная странница,
В её теле томится и мается.
Полюбите её одинокую, милую,
И откроется то, что другим не дано,
Доброту её сердца и душу красивую,
Нерастраченных чувств,
И любви бытие.