***

Сергей Харечкин
Эта мысль мне пришла с рассветом...
Стало все понятно и легко:
Можно быть и сильным, и бессмертным,
Когда твердо знаешь, для кого!
Не в угоду рыцарским обетам,
Мы, с колен вставая вновь и вновь,
Возвращаемся, пусть даже с того света,
К тем, кому велела ждать любовь!