Повторно падающий мяч-Велимир Хлебников -

Владимир Камаев
Опять игра...Уже без правил:
Исчерпан весь лимит побед...
Фиаско ОБА терпят в "паре",
Командных лавров тоже нет.

И с чистым про-игрышем схожий
В легенду отсылает матч
Автоударом твердокожий
"Повторно падающий мяч"...