Твой облик

Валерий Тихомиров
Что-то в тебе неземное
От небесного пирога,
Когда опаляешь зноем,
Когда столбенеет рука,
Когда пробегаю глазами
Я по безликой толпе,
Твой облик ликует, как знамя,
На радостном ветерке.