Как хорошо среди берёз

Василий Тихонов Из Омска
Как хорошо среди берёз,
Я пребываю в мире грёз.
Весна в права свои вступает,
А снег тихонько тает, тает.
На пне приятно посидеть,
Как солнышко встаёт глядеть.
Природа просто восхищает,
Любовью душу наполняет.
Такая ранняя весна,
И оглушает тишина ……