Ночное настроение

Галина Семенова-Мартынюк
Дождь. Гроза.
Вся природа застыла.
Лишь две одинокие птицы
Спешат сквозь грозу куда-то.

Ночь. Слеза.
Все вдруг стало унылым.
Освещают небо зарницы,
Разрывают грома раскаты.

Образа.
Что-то я упустила.
И, листая жизни страницы,
Настороженно жду расплаты.

01 июля 2021