Букет желаний

Алла Шевелёва
Загадай букет желаний,       
Чтобы быстрыми шагами      
Километры расстояний       
Сокращались между нами. 

Загадай букет желаний,       
Чтобы музыка свиданий       
Восхитительно звучала         
Между нашими сердцами.   

          Припев:
         
          Букет желаний подарю,      
          В нём все цветы я соберу,   
          Исполню я твою мечту,         
          Из жизни сказку сотворю.   
         
          Букет желаний подарю,      
          Тебе стихи я напишу.            
          Обняв тебя, я расскажу       
          Как сильно я тебя люблю!   
         
Загадай букет желаний,         
Чтобы яркими огнями,            
Словно ночью мотыльками,
Звёзды в небе загорались.   

Загадай букет желаний,         
Чтобы мы не наблюдали       
Время точных расписаний   
И от счастья чтоб летали.         

          Припев 2 раза.