Люпиновое горе

Галина Семенова-Мартынюк
Люпиновое поле,
Летняя пора.
Ах, не было бы боли!
 Но её- гора.

Ах, не было бы горя,
Но его река.
Печали больше моря,
Незримы берега.

Растворилось счастье
В звонкой тишине.
Зыбкое ненастье-
Все, что осталось мне.

11.08.2021