Путешествие. Начало

Татьяна Умнова 2
Все детские стихи посвящаются моим дорогим племяннице Наташе и сыну Андрею

Если есть в хозяйстве велик,
Ленка-старшая сестра,
Мне не нужен даже телек,
В путешествие пора!