Воспоминания

Галина Семенова-Мартынюк
Все чаще память возвращает
В мой детства сад.
Где отчий дом меня встречает
И мамы взгляд.

Как все безудержно далёко,
И близко как.
Где закадычный друг Серёга
И журавлей  косяк.

Где Санька, мой сосед любимый
Мой верный муж.
И где подружек круг незримый
Под сенью груш.

Все уплывает в безнадежность,
И лишь она
Вливает в души наши нежность.
Вновь не до сна.

19 июля 2021