Укрытая сукном

Елена -Ростовская
Душа укрытая сукном
Спокойным сном жила в тиши
Но ты ее задел огнем
И струны дрогнули души
Душа взлетала до небес
Лишь только слыша голос твой
Но только вот, в тебе жил бес
Играл он с трепетной душой

И поддаваясь страсти той
Ожившая душа цвела
Ну хрустнув под твоей ногой
Она погибла...умерла