Если ты счастлива...

Альбина Красновская
Если ты счастлива, милая, приумножь
И сохрани всё то, чему знаешь цену.
Если тебя всё ещё пробирает дрожь
И у виска предательски ноет вена -
Дай мне об этом знать,может быть прощу.
Город дождём умоет серые веки.
Я (как ты и просила) пойду к врачу:
Здравствуйте, доктор-время, что мне калеке
Делать с нутром разодранным до костей?
Как улыбаться людям, встречать гостей,
Ждать новых встреч, особенных, искренних, нежных
И никогда не вспоминать о прежнем?..

27/09/2021