До и после

Галина Семенова-Мартынюк
Жизнь поделила меня на части.
Какое несчастье.
Одиночество пледом укрыло.
Что это было?
В голове моей мысли роятся.
Кого-то боятся?
В бездну  будто бы заглянула,
Она затянула...


21 января 2021