Ностальгия по сельской жизни

Виктор Лареев
Давай забудем этажи,
Да и отправимся в деревню,
Не выживать, а просто жить
Её укладом ежедневным.

Где нет и мыслей о пустом,
Где удовольствие в работе,
Лишь о насущном и простом
Мы станем жить с тобой в заботе.

Простое сельское кино
О приключениях природы
В час отдыха смотреть в окно
И точно знать прогноз погоды.

А если сильно повезет,
То мы с тобою сможем сами
Увидеть, как Господь пройдет
Невдалеке с учениками.