Решающий шаг

Анжела Гайтанжий
Эх, если можно бы - сделала б этот шаг...
Рвануть бы ввысь и не думать бы ни о чем.
Но... бремя жизни все тянет назад, назад.
И жизнь сама будто сделалась палачом.

А там, вверху, где все просто и так легко,
И дни, и ночи в единое переплелись.
Лететь бы вихрем себе средь облаков...
Но... бремя жизни все тянет и тянет вниз...

А. В. 10. 03.2017 г.