Мысли о жизни

Наталья Бихине
Живу, дышу, не думаю о многом
Порой взглянув на новый в жизни день,
Обдумаю минувшую дорогу
И новый поворот в судьбе моей,
Как многие встречаются с рассветом
И жизнь иных уводит в никуда,
Порой лучше тебя на свете нету,
Порой совсем не жалко мне тебя...