Долги поэта

Алина Борисова Заречная
Прочь хорейи и ямбы
Все идет от души.
Если чувствуешь Силу-
Бери и пиши!!

Для тебя это плохо
Бедный поэт.
Что никак гонораров
За стихи твои нет!

Но когда к тебе вдруг
Вдохновение пришло.
Что творишь
не за деньги,друг
Для стихов хорошо!

Эти рейтинги балы
Да на все начихать1
То,что чувствуешь сам
Должен ты передать!

Перед кем это должен?
Вопрос не простой.
Перед Небом Землею
А значит Собой!!