Рыбаки

Татьяна Умнова 2
Все детские стихи посвящаются моим дорогим племяннице Наташе и сыну Андрею

В речке рыбные места, удочки возьмем в сарае.
На рыбалке ты и я там, где ходят рыбьи стаи.
Червяки припасены, хлеб по закромам поищем,
Сами слопаем. А что? Рыбам- вред сухая пища!
Издеваться над червём-это я тебе доверю.
Что? Поймал? В ведре плывет? Я глазам своим не верю!