Мужская и женская логика

Алина Борисова Заречная
Мужская:"Жениться?!!
Да будьте вы все здоровы.
Для чашки молока
 заиметь корову!

А женская логика
очень близко.
Мне нужна лишь
одна сосиска!
Зачем мне целая свинья?
Еще кормить
должна ее я!

И так идет игра по кругу...
Нам что уже нечего
ДАТЬ друг другу?

А может вспомним
Что мы ЛЮДИ
Коровой и Свиньей
НЕ БУДЕМ!!!