Воспоминания о детстве

Галина Семенова-Мартынюк
Моё детство оживает
В дебрях памяти.
Одноклассник помогает
Мне портфель нести.

Мы идём тропинкой узкой
У пруда.
Там в воде косяк моллюсков.
Поезда...

Поезда проходят мимо
Каждый час....
Прошлое невыносимо
Манит нас.