Память о прошлом

Галина Семенова-Мартынюк
Оранжевый рассвет.
Малиновый закат.
Прошло так много лет.
Их не вернуть назад.

А память вновь ведёт,
В далекий сад.
На зыбкий счастья лёд ,
На прошлого парад.