Обняла меня желтая вьюга

Анна Бех
Обняла меня желтая вьюга,
Унесла за собой до небес...
Показать захотела подруга,
Как прекрасен пылающий лес,
Где лишь сосен зеленые шляпы
Неподвластны живому огню...
Зализав обожженные лапы,
Лев-сентябрь
             созывает родню