Букет роз

Влад Петров 4
Глупо все у нас с тобою вышло
И зачем расстались, не пойму?
В памяти в цветах осталась вишня
И сирени аромат в дыму

Я тот вечер помню поминутно
Как к тебе я шел, с букетом роз
Речь твоя лилась, водою мутной
Я в ней плыл один, в пустыне грез

Я все понял, встреч уже не будет
Расстаемся мы с тобой навек
Пусть судьба, с тобою нас осудит
За безумный, от любви побег

Роз букет, у ног твоих валялся
Я шагнул как в пропасть, в тишину
Больше никому в любви не клялся
И тебе, не ставил я в вину

Что не получилась нашей сказки
И финал пустой, не зла, не слез
Как в театре, сброшены все маски
И стекает кровь, в букет из роз.....