Вкус горя

Галина Семенова-Мартынюк
Поверь, я знаю как болит душа.
Она болит физическою болью.
Она болит, как рану щиплет солью.
Ранима  беззащитная душа.

Поверь, я знаю запах боли
Зловещий, холодно-пустынный
Несущий за собой уныние.
Поверь, я знаю запах боли.

Поверь, я знаю горя вкус.
А счастья вкус я уж давно забыла.
Бесцветна жизнь моя, уныла.
Поверь, я знаю горя вкус.