Жду.. письмо

Брат Николай
к..http://stihi.ru/2021/11/03/8064
Ностальгическое...
Наталья Днепровская


Жду от Вас.. всего одно
жду конверта, в нем письмо
жду размашистый Ваш почерк
слов с значеньем между строчек

пишем редко письма мы...
ведь в письме нет суеты
слово каждое выводишь
..рвешь письмо..себя изводишь

жду письмо, любимый почерк
описание, как очерк..
чем сегодня заняты
Ваши новые мечты..

как там тетушки и дяди..
братья, сестры..
все в наряде..
вспоминают ли меня..
что , когда то был и я..
с Вами жил, растил детей
но стал..худшим из мужей..

что то в комнате темно
одиноко, но тепло..
жду ..банальности..
письма..
и конечно же ..тебя..

шутька