Каждое слово падает камнем на грудь

Владимир Воробьев -Абаденский
Вчерашние мысли падают камнем на грудь,
В каждом движении смысл, меня не забудь.
Парой взметнулись слова распахнув врата,
Хочешь, я буду с тобою, с тобой навсегда?
Я умирал и корил второпях эти дни,
Зная что наша звезда не погасит огни.
Зная что кровь нам позволит нещадно любить.
Тот с которым остаток нужно прожить.

Только лишь вспыхнет в глазах коварная ночь,
Кто тебе или мне решиться помочь.
Кто сможет молить весною снега ,
Зная что в сердце таится скорби слеза.
И убегая от проклятых взбалмошных фраз,
Хочется верить что бог, умер за нас.
Хочется верить что примут к себе небеса,
Вечностью станет для нас святая вода.


Канада 9.11.2021