Шива, Шива, мне паршиво

Оксана Горошкина
Шива, Шива, мне паршиво,
В самый цимес жилмассива
Прилетай, мой милый Шива, и станцуем, наконец.

Это я в потёмках зала
Плоть Ганешину латала,
И теперь немного должен ты мне, Шива, как отец.

Прилетай, прекрасный Шива,
Как призвать тебя, скажи, а?
Хочешь сладкую конфету или чашку с молоком?

Дальше в лес — мутнее знаки.
Пятой лапою собаки
Удаляюсь по-английски, чтоб пописать кипятком.

Не могу смотреть без нерва,
Как мой внутренний Валера
Головой о стену бьётся и поёт «Арам-зам-зам!»

В общем, надо очень-очень!
Прилетай — хоть днём, хоть ночью.
А не то сама разрушу всё к тантрическим херам.